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北海道札幌市出身、音楽家Shinの気まぐれblogです 暇つぶしにどうぞ☆ 2011年4月1日タイトルリニューアルしました!
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食べ物は、自家製「梅しそパスタ」です。 これは、ハンパなく安い。いやっ、うまい。 パスタって、すぐエネルギーになるって聞くし簡単で美味しいのでお家でよく作ります。 簡単に作れる「しんちゃんパスタ」をご紹介しましょう。 用意するもの。「うめ」「しそ」「パスタ」「オリーブオイル」「バター」「海苔」「塩」以上です。 かなりザックリ調理法羅列します。 パスタを塩で茹で、しそを細かく縦に刻み、うめは種から外し包丁で細かく叩きます、パスタがゆであがったらザルで湯切りをしそのままバターをひとカケパスタの熱で溶かしつつオリーブオイルをかけます、そうしたら用意していたうめとしそをまぜまぜします、これでほぼ完成ですがこのままだとかなりあっさりしているので、塩味が少し欲しい方は少し塩をふると良いでしょう、最後に刻み海苔を上に多めにのせて「完成」です。 かなり、ヘルシーな感じですので、食欲のないときなどは良いのではないでしょうか?そしてコストも安い。以上、今日の「しんちゃんパスタ」でした。お試しあれ。

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今日は。。
今日の夕飯は。。

早くて美味しい「しんちゃんパスタ」に決めました!!
shiba* 2007/02/05(Mon)08:24:32 編集
てっちゃんパスタ
用意するもの

・辛口麻婆豆腐の素
・麺

まず麺をこれでもかっ!ってくらい茹でる。スーパーボイルオーバー。
次にフライパンで辛口麻婆豆腐の素と麺をからめる。

ってのを思い付きでやってみたら…食べられませんでした。
とても気持ち悪くなりました(´A`)

あへ
Tetsu URL 2007/02/06(Tue)00:44:24 編集
ご報告♪
早速「しんちゃんパスタ」試してみました。
簡単で美味しかったです♪

しんちゃんシェフ☆オススメの一品ありましたら、また紹介してね!
shiba* 2007/02/06(Tue)23:31:17 編集
shiba* さん
なかなか美味しいでしょ!!
今度また、紹介します!!
「次は、しんちゃん何にしようかな〜」
shin 2007/02/08(Thu)04:23:21 編集
Tetsu さん
想像つきますね‥…。
試し‥…、ませんよ‥…。
shin 2007/02/08(Thu)04:24:22 編集
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日常のたわいもない事を、そして私生活で感じた事を思うままに更新しようと思い始めたblogです。このblogを見た方は何かしらのコメントを頂けたら凄く嬉しいです。
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